Der Warenkorb ist leer
Brut Sekt, der Favorit der Kenner.
Klare Aromen von Glyzinien und weißen Früchten. Harmoniert perfekt mit Fischvorspeisen oder Muscheln.
UVP € 13.00 / 0,75l
Sparkling Dry. Der weiche Geschmack des Millesimato rundet vorzüglich jedes Dessert ab.
UVP € 13.00 / 0,75l
Extra Dry (halbsüß) Der beliebteste
Sekt. Ideal als Geschenk oder zum
Anstoßen mit Freunden.
UVP € 13.00 / 0,75l
Ausgezeichnet mit 91 Falstaff Punkten sowie der Silbermedaille im Organic Wine Award
UVP € 16.00 / 0,75l
Gekeltert in der beliebten
Extra Dry Version. Sehr vielseitig. Ein
harmonischer Begleiter zu Fisch und hellem Fleisch, der jeden
überzeugt.
UVP € 10.00 / 0,75l oder € 20 / 1,5l
Weißer Schaumwein mit praktischem Kronkorken. Hervorragend geeignet für die
Zubereitung des typisch venezianischen Aperitifs, des (Aperol)Spritz. Auch perfekt als Tafelwein.
UVP € 9.00 / 0,75l
Weißer Schaumwein mit trad. Spagat gebunden. Hervorragend geeignet für die
Zubereitung des typisch venezianischen Aperitifs, des (Aperol)Spritz. Auch perfekt als Tafelwein.
UVP € 9.50 / 0,75l
Einer der gefragtesten Schaumweine unserer Kunden. Ideal als Aperitif oder zu Fischgerichten.
UVP € 12.00 / 0,75l oder € 20 / 1,5l
Brut Sekt aus der Marzemino Traube. Fruchtig und doch Brut. Empfehlenswert als Aperitif
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille von Gilbert Gaillard International
UVP € 11.00 / 0,75l
Brut Nature Sekt. Seine Besonderheit liegt in den Zuckerresten. Diese sind gleich
Null. Sein Geschmack wird dich verführen.
UVP € 12.00 / 0,75l
Sekt mit traditionellem Spago Verschluss. Ein weicher Begleiter zu typischen Gerichten aus dem Veneto, oder Hauptspeisen mit
Gemüse und hellem Fleisch.
UVP € 10.50 / 0,75l
Sekt mit Kronkorken. Ein weicher Begleiter zu typischen Gerichten aus dem Veneto, oder Hauptspeisen mit
Gemüse und hellem Fleisch.
UVP € 10.00 / 0,75l
Trockener Passito-Rotwein. In Eichenfässern gereift. Vollmundig und strukturiert. Perfekt zu Braten, Wild und reifem Käse. Ideales Geschenk für Rotweinliebhaber.
UVP € 18.00 / 0,75l
Trauben von Merlot, Cabernet und Marzemino. Er riecht nach roten Früchten und passt zu dunklem Fleisch, Käse und Aufschnitt
UVP € 14.00 / 0,75l
Rotwein, Vincenzo I°. Während der Weinbereitung wird er durch den Drester von Marzemino geleitet. Hervorragende Struktur und guter Körper. Kombinierbar mit dunklem Fleisch
UVP € 15.00 / 0,75l
Passt perferkt zu Fisch und Speisen aus hellem Fleisch. Auch für Zwischendurch zu genießen
UVP € 9.00 / 0,75l
Grundsätzlich Wein mit einem leichten Prickeln. Er riecht nach reifen Früchten und hellen Blüten. Ideal zu Gemüsegerichten oder Fisch im Allgemeinen
UVP € 10.00 / 0,75l
Verdiso, ein traditioneller Wein, der zu Recht mit Stolz geschützt wird. Zu Gerichten mit Fisch, Schalentieren oder Frischkäse servieren.
UVP € 10.00 / 0,75l
Marzemino passito. Rubinrot, die Aromen von Sauerkirsche und Fruchtmarmelade sind in der Nase leicht zuerkennen. Süß und rund. Ideal als Dessertwein
UVP € 20.00 / 0,50l
Warm, intensiv, ziemlich alkoholisch, süß und trocken mit einer starken Note von Marmelade. Dieser Wein aus dem gleichen Weinberg Verdiso hat Aromen von reifen Früchten, Honig sowie den Duft von kandierten Früchten, würzigem Mittelmeer, Heu und getrockneten Blumen. Wird nur in geringen Mengen produziert
UVP € 20.00 / 0,50l
haider-korp©